Speisenkarte
Vorspeisen
Beef Tartar pochiertes Ei Pilze
22,00
Sankt Jacobsmuscheln Blumenkohl Entenjus
23,00
Kartoffelsuppe Kabeljau Kürbiskern - Oel
12,50
Salzwasser Garnelen
Knoblauch - Petersilienbutter
17,00
Menü "Degustation"
5 Gänge
90,00
Menü "Degustation"
3 Gänge
59,00
Hauptgänge
Geschmorte Kalbsbäckchen
Kartoffelpüree braisierter Kopfsalat Pilze
38,00
Pasta Pesto Garnelen
Parmesan Pinierkerne
33,00
Winter - Kabeljau
Fenchen Basilikum Tomaten
43,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Lauwarmer Kartoffelsalat
36,00
Dessert
Karamelisierte Ananas Weiße Mousse
Gewürzeis
14,50
Creme Brûlée
11,50
Ausgesuchte Rohmilchkäse 15,50
Alle Speisen werden von uns frisch zubereitet.
Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus artgerechter Haltung.
Unser Fisch stammt aus nachhaltigem Wildfang mit MSC-Siegel.
Wir kochen auch gerne bei ihnen zu Hause oder liefern ihnen ein Buffet.
Veranstaltungen bis ca. 60 Personen
Grillfeste in unserem Garten