Speisenkarte
Vorspeisen
Beef Tartar pochiertes Ei Steinpilze
23,00
Sankt Jacobsmuscheln Chicoree Ochsenschwanz
23,00
Fagattoni Garnele Kürbis Steinpilze Lardo Salbei
21,00
Wildkräutersalat mit pochiertem Ei
gehobelte Steinpilze & Kürbiskern - Oel
16,00
Consommé von der Ente
mit
Blätterteighaube
14,50
Menü "Degustation"
5 Gänge
90,00
Menü in 3 Gängen
Wildkräutersalat pochiertes Ei
*****
Ente aus dem Ofen
Spitzkohl & Kartoffelpüree
*****
Apfel - Tarte
58,00
Hauptgänge
"US" Roastbeef gebackene Kartoffel
Broccolini Salsa Verde
49,00
Entenbrust Dinkel Steinpilze Sellerie
Perlzwiebel
44,00
Seezunge an der Gräte gebraten
Kapern - Butter
55,00
Hirschkalbsrücken Pilze
Broccoli - Püree
49,00
Dessert
Pflaumen - Tarte Vanille - Eis
14,50
Nougat Törtchen Mangosorbet
14,50
Ausgesuchte Rohmilchkäse 15,50
Alle Speisen werden von uns frisch zubereitet.
Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus artgerechter Haltung.
Unser Fisch stammt aus nachhaltigem Wildfang mit MSC-Siegel.
Wir kochen auch gerne bei ihnen zu Hause oder liefern ihnen ein Buffet.
Veranstaltungen bis ca. 60 Personen
Grillfeste in unserem Garten