top of page

Speisenkarte

 

 

 

 

Vorspeisen

    

Beef Tartar   pochiertes Ei   Steinpilze

23,00

Sankt Jacobsmuscheln   Chicoree Ochsenschwanz

23,00 

Fagattoni  Garnele  Kürbis    Steinpilze  Lardo  Salbei  

21,00

Wildkräutersalat mit pochiertem Ei 

gehobelte Steinpilze & Kürbiskern - Oel

16,00

Consommé von der Ente

mit

Blätterteighaube

14,50

Menü "Degustation"

5 Gänge

90,00 

Menü in 3 Gängen

Wildkräutersalat pochiertes Ei

*****

Ente aus dem Ofen

Spitzkohl & Kartoffelpüree

*****

Apfel - Tarte

58,00

Hauptgänge

"US" Roastbeef   gebackene Kartoffel

Broccolini    Salsa Verde

49,00

Entenbrust   Dinkel  Steinpilze  Sellerie

Perlzwiebel

44,00

 

Seezunge an der Gräte gebraten

Kapern - Butter

55,00

Hirschkalbsrücken  Pilze

Broccoli - Püree

49,00

Dessert

Pflaumen - Tarte  Vanille - Eis

14,50

Nougat Törtchen   Mangosorbet   

14,50

Ausgesuchte Rohmilchkäse   15,50

Alle Speisen werden von uns frisch zubereitet.

Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus artgerechter Haltung.

Unser Fisch stammt aus nachhaltigem Wildfang mit MSC-Siegel.

 Wir kochen auch gerne bei ihnen zu Hause oder liefern ihnen ein Buffet. 

Veranstaltungen bis ca. 60 Personen

Grillfeste in unserem Garten            

bottom of page